1. Имя, Фамилия:
Matsuri/Матсури
2. Возраст:
1 сезон 11 - 12 лет,
2 сезоне 14 лет .
3Характер:
До встречи с Гаарой была очень неуклюжей,боязливой и скромной.Боялась прикасаться к оружию,потому что в детстве ее родителей убили на глазах Матсури.Правда,после того как ее похитили ,она познакомилась с Наруто и стала подражать ему.Матсури забыла о своем страхе,поклялась всегда защищать своих друзей,стала более уверенной в себе,отважной.Матсури в шиппудене показала что у неё появились чувства к Гааре >_<.
5.Отоношение к другим персонажам:
Матсури вполне нормально относится ко всем жителям суны , так же ей очень нравится Гаара . Матсури добрая потому у неё есть определёные друзья которые ей помогают а она им.
6.Внешность:
Девушка невысокого роста.Шатенка волосы подстрижены по плечики ^:^.Глаза тёмного цвета,носик маленький, губки тоненькие.Одета в тёмно серую кофточку и такого же цвета юпочка, сверху надет защитный болотный жилет .Еще на ней одеты тёмно серые перчатки и чулки выше коленок ))) Обута в обычную обувь шиноби .Повязку деревни песка Матсури всегда одевает на шею.
7.Техники:
Стандартные техники нинзя
Бунсин - обыкновенные клоны
Каварими – замена тела на предмет
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик, замаскировать вещи
Кай - отмена генджуцу
Ну и хождение по деревьям или воде
8. кто вы?
Ученик О.о
(1 сезон : генин,
2 сезон : чуунин.)
9. Пробный пост (не менее 5 строк!):
Тренировочная площадка.Матсури тренируется , изучает новые техники. - А! - крик ... - больно...вот жалко что Гаары нету .Грустно прошептала Матсури.Тут же в глазах появился резкий взгляд .-Да, я всё равно буду сильной , и когда то я буду вмести с Гаарой. - Покраснела в глазах заблестело.-Гаара... - девочка тихо упала на землю в мечтах ... - ааааааа! Больно ...Ударилась! Матсури поднялась с земли , вот так всегда.
10. Связь с вами.
Нету у меня не аси,нету мыла! О.о
Отредактировано {Matsuri} (2008-03-12 18:43:40)